Ему всего 39, а жене 56. Как выглядят супруга и красавица-дочка Александра Асташенка

Красавец Александр Асташенок был солистом группы «Корни». Кажется, после «Фабрики звёзд» он стал настоящим любимчиком публики. А его многочисленных поклонницах и говорить не стоит. После ухода из группы, актёр занялся созданием музыки, попробовал себя в кино. Преданные фанаты всегда поддерживали артиста.

Однако, для многих стало открытием откровения певца. Он решился показать свою семью. Как оказалась, Асташенок женат долгие годы. Он образцовый семьянин, любящий муж и отец. Многие были шокированы возрастом супруги артиста. Ведь жена старше почти на 20 лет. Асташенку исполнилось 39, а его жене уже 56.

Несмотря на пересуды, семья счастлива. У супругов есть красавица-дочь. Глядя на счастливую семью, невольно веришь, что любви все возрасты покорны. Однако, поклонникам нелегко принять выбрать артиста. Ведь отец с дочерью выглядят, как брат с сестрой, а супруга актриса смотрится как их мать.

 

Источник  

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ему всего 39, а жене 56. Как выглядят супруга и красавица-дочка Александра Асташенка