Благодаря ей он похудел, загорел и помолодел! Цекало о браке с красавицей Дариной Эрвин

Александр Цекало не раз пытался построить счастливый брак и семью. Казалось, что ему это наконец удалось. Долгие годы Цекало был женат на сестре Вере Брежневой — Виктории Галушка. У пары двое детей. Однако, никто и не думал, что брак так быстро распадётся из-за влюблённости продюсера. Встретив Дарину Эрвин, Цекало забыл обо всём. Он быстренько развёлся и уехал к возлюбленной.

Супруги женаты чуть больше года. Между ними 29 лет разницы. Чтобы соответствовать молодой супруге, Цекало занялся собой. Он похудел, полюбил правильное питание и спорт. Сейчас артист тщательно следит за собой и своей внешностью. Влюбленного Цекало просто не узнать. Однако, супруги признались, что они посещают психолога, чтобы побороть трудности в отношениях. Сказывается разница менталитетов и поколений.

Однако, для Цекало важно, чтобы Дарина была рядом. Он признаётся, что никогда и никого так не любил как её. Продюсер даже «выкупил» свою фамилию у Виктории Галушко, чтобы Дарина была единственной  женщиной, кто носит его имя. Пара подумывает о детях. К слову, со своими детьми от предыдущего брака продюсер общается редко, отпрыски лишь пару раз были в гостях у папы. Однако, главное условие для детей — не вспоминать маму в присутствии Дарины и говорить только на английском.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Благодаря ей он похудел, загорел и помолодел! Цекало о браке с красавицей Дариной Эрвин