Он изменил, а она выгнала его! Лариса Долина впервые рассказала о болезненном разводе

Лариса Долина совсем не рассказывает о своей личной жизни. Она предпочитает скрывать от общественности тайны своего сердца. О том, что певица развелась со своим супругом Ильёй Спицыным, пошли слухи ещё в 2018 году. Однако, сама певица никак это не комментировала. Она не решалась сказать правду. К слову, супруги познакомились ещё в 90-х. Спицын пришёл в коллектив Долиной в качестве гитариста.

Мужчина сразу же покорил артистку. Вместе они прожили 20 лет, а сам Спицан стал и продюсером супруги, и её концертным директором. Однако, недавно певица призналась, что они давно развелись. Причиной стала измена супруга, которую Долина не смогла простить. Певица понимала, что исход будет таким, ведь муж был намного моложе неё.

После развода Долина сильно преобразилась, она помолодела и похудела. Многие решили, что в сердце певицы зародилась новая любовь. Пошли слухи, мол у Долинной есть молодой фаворит. Однако, сама певица опровергла все слухи. Тем более она отметила, что больше не собирается замуж, она наслаждается своим одиночеством. А свободное время Лариса Александровна посвящает дочке и внучке.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Он изменил, а она выгнала его! Лариса Долина впервые рассказала о болезненном разводе