Научилась жить заново после кончины сына! Как сложилась судьба актрисы Ольги Павловец

Актриса Ольга Павловец на экранах всегда играет нежных и тонких героинь, на чью долю выпадают трудности  и сложности. Однако, они всегда встают с колен и двигаются дальше. Но сама актриса не знала, что и сама станет одной из них. Она смогла пережить огромное горе, но нашла в себе силы жить дальше. Павловец всегда мечтала о крепкой семье и надежном муже. Ей казалось, что Дмитрий Щербина полностью соответствует её представлениям.

Они поженились, вскоре на свет родился долгожданный сын. Супруг был старше Ольги на 13 лет, но её это наоборот устраивало. Однако, в браке начались проблемы, а через 4 года они разбежались. Ольга была в обиде, поэтому делала всё, чтобы минимизировать общение актёра с сыном. Зачастую мальчик жил у родственников Ольши. А они просто за ним недоглядели: сын актрисы упал в канаву и получил травму головы. К сожалению, ребёнок не выжил. Актриса не хотела говорить бывшему мужу, она держала это горе в тайне. От сторонних людей Щербина узнал о похоронах сына. После этого все мосты были сожжены.

Актриса не хотела жить, однако, рядом с ней появился человек, который смог вернуть ей смысл жизни. Они начали жить вместе, Ольша смогла преодолеть депрессию. А вскоре она снова стала мамой. Но и эти отношения закончились расставанием. После актриса вновь родила сына, но имя отца мальчика она скрывает. Сейчас она живёт только ради своих детей. Всю себя она посвящает работе в кино и своим отпрыскам.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Научилась жить заново после кончины сына! Как сложилась судьба актрисы Ольги Павловец