Молодая пассия скрывала это 17 лет. Что случилось с внебрачной дочерью Кончаловского

Андрей Кончаловский известен не только своими работами в кино, но и своими любовными приключениями. Режиссёр был женат пять раз, кроме этого у него было множество романов и интрижек. И конечно же, Кончаловский успел стать многодетным отцом. Он всегда брал ответственность за своих детей, даже если с их матерями всё было кончено. Однако, об одной своей дочери режиссёр узнал лишь спустя 17 лет после её рождения.

Тогда у него был роман с актрисой Ириной Бразговкой. Их любовь длилась около года, а после Кончаловский решил двигаться дальше. Ирина не строила иллюзий и была благодарна за те отношения, который он ей подарил. Когда пара рассталась, актриса узнала, что беременна. Однако, Кончаловскому она ничего не сказала. Поначалу Бразговка подумывала прервать беременность, но после набралась смелости и решилась рожать. О том, кто отец дочери актрисы знал лишь один человек — близкий друг Кончаловского, по совместительству его коллега.

Именно он 17 лет спустя решился рассказать режиссёру правду. На самом деле, Даша много болела, ей нужно было дорогостоящее лечение. Даша была сложным ребёнком. Но Бразговка никогда не обращалась за помощью. Однако, девочка была в таком возрасте, когда нужно было строить будущее. А Кончаловский мог помочь в этом. К удивлению, режиссёр принял дочь, он не делал никаких тестов ДНК,  да и Даша не стала задавать лишних вопросов. Они приняли друг друга как данность.

Кончаловский очень хотел, чтобы дочь получила хорошее образование. Он пытался отправить её в США. Однако, всё это было не для Даши. Она любила путешествовать, как и её отец девушка выросла очень любвеобильной. Поэтому она очень рано стало мамой. Дарья боялась реакции отца, однако, помогла Юлия Высоцкая, которая смогла сгладить острые углы. Кончаловский смирился и принял роль любящего деда. Дарья не может похвастаться большими успехами, однако, она многодетная мать и счастливая жена. Сейчас всю себя она посвящает семье. К слову, у Даши шестеро детей.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Молодая пассия скрывала это 17 лет. Что случилось с внебрачной дочерью Кончаловского