Потеряла ребёнка, собирала бутылки и жила в забвении: непростая судьба Натальи Даниловой

Наталья Данилова многим знакома по фильму «Место встречи изменить нельзя». Её героиня, Варя Синичкина никого не оставила равнодушным. Сама актриса была очень востребована, и не удивительно, ведь она обладала талантом и уникальной красотой. Однако, актриса могла от всего отказаться ради семьи. Стоит отметить, что актриса вышла замуж ещё в студенческие годы. Супруги мечтали о ребёнке.

Но молодая девушка испытывала недомогания, Данилова считала, что есть проблемы, из-за которых она не может забеременеть. Врачи начали гормональное лечение. Однако, актриса уже была в положении, а это лечение повлияло на плод. Чтобы спасти жизнь актрисы, доктора решили прервать беременность. Но они допустили врачебную халатность, из-за чего Данилова лишилась возможности когда-либо стать матерью. Она сильно переживала, а вскоре муж сказал о том, что уходит. Спустя время Данилова узнала, что его не стало.

Чтобы как-то пережить горе, она ушла в работу. Актриса много работала в театре, к тому же её ждала звёздная роль в картине Станислава Говорухина. Однако, несмотря ан успех после фильма «Место встречи изменить нельзя», Данилова приняла решение оставить профессию. Актриса не могла справиться со слухами, сплетнями и кривотолками. Чтобы как-то выжить она собирала бутылке. Но вслед за чёрной полосой наступила белая. Данилова начала работать в сфере дубляжа, встретила мужчину, которого впоследствии называла своей единственной любовью. Второй муж Сергей всегда и во всём поддерживал супругу.

Однако, счастье длилось недолго. Данилова очень скоро стала вдовой. У мужа случился инсульт, ему было всего 45 лет. Актриса тяжело переживала утрату, но она решила, что больше никого не сможет полюбить. Поэтому до сих пор Наталья Данилова хранит память мужа. Она нашла в себе силы встать на ноги и вновь вернуться в профессию. Несмотря на свой возраст, актриса работает в театре и снимается в кино. Все пережитые невзгоды сделали её сильной женщиной.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Потеряла ребёнка, собирала бутылки и жила в забвении: непростая судьба Натальи Даниловой