«Он хочет обобрать меня до нитки!»: бывший муж Успенской требует половину её имущества

Королева шансона Любовь Успенская рассказала о том, что разводиться со своим мужем Александром Плаксиным. Проблемы у пары начались давно, однако, певица не афишировала это. Но когда разразился скандал, связанный с дочерью артистки, то личная жизнь Успенской стала достоянием общественности. Певица призналась, что мужа интересуют только её деньги, и, даже их дочь, он использовал в личных целях. «Он просто разрушал Таню, как человека и личность!», — отметила Успенская.

Однако, Успенская смогла вернуть дочь, сейчас певица занимается лечением и преображением наследницы. Она надеется, что Татьяна вернётся к себе прежней и даже сможет выступать. Несмотря на то, что было между матерью и дочерью, они смогли простить руг друга и примириться.

Но бывший муж решил напомнить о себе, он потребовал у артистки раздела имущества. В частности, Плаксин хочет половину половину загородного особняка. К слову, дом певицы оценивается в 100 миллионов рублей. Успенская намерена судиться с бывшим супругом. Хотя королева шансона отметила, что не ожидала от мужа такого никого и мелочного поступка. А ведь дива вспоминает, что когда они только познакомились, Плаксин был очень щедрым мужчиной. Он осыпал её дорогими подарками, машинами и бриллиантами.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Он хочет обобрать меня до нитки!»: бывший муж Успенской требует половину её имущества