Люди чуть не превратили могилу Вицина в свалку. Как преобразили последнее пристанище актёра

Георгия Вицина не стало 2001 году. В последние годы свой жизни он вёл затворнический образ жизни. Актёр ушёл из жизни из-за проблем со здоровьем. У него были проблемы с сердцем и печенью. Ему было 84 года. Георгия Вицина похоронили на Ваганьковском кладбище. Через 8 лет не стало и супруги актёра. Теперь она покоится рядом с мужем. У супругов осталась дочь Наталья, которая подобно родителям ведёт уединённый образ жизни.

Из-за проблем с финансами было установлен скромным памятник актёру. А в месте, где покоится его жена стоит лишь металлическая табличка. В какой-то момент начался наплыв поклонников к могилам любимых артистов. Там они оставляли цветы и сувениры. К сожалению, на могиле Вицина было слишком много искусственных цветов, сувениров. Люди просто складывали всё, из-за лишних вещей могила напоминала свалку. Было сложно найти место захоронения. Руководство Ваганьковского кладбища обратилась к родственникам, однако, кажется, дочь совсем не приходит к родителям. Иначе могила не пришла бы в такое состояние.

Однако, поклонники взяли это во внимание. Она расчистили всё и избавились от ненужного. Теперь на могиле всегда живые цветы, немного конфет.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Люди чуть не превратили могилу Вицина в свалку. Как преобразили последнее пристанище актёра