«А ты налей и отойди» — девочке из рекламы уже 24 года, она выросла и стала красавицей

Фраза «А ты налей и отойди!» стала крылатой, и кажется, разлетелась по всей стране. Эту рекламу любили и взрослые, и дети. А всё благодаря артистичной и милой девочке — Диане Шпак.  Стоит отметить, что сама Диана родилась и жила в США, однако, родители вернулись на родину по работе. Мама решила отвести дочь на кастинг. Так сначала Диана стала сниматься в рекламе.

А после ей удалось поработать и в кино с именитыми артистами. Девочка также участвовала в дубляже фильмов и мультиков. Однако, сама Диана не думала об актёрской карьере. Девочка хотела постичь ремесло режиссёра. Поэтому она приняла решение вернуться в Америку.  Сейчас она проходит обучение.

К слову, Диане уже 24 года, она превратилась в красивую и прелестную девушку. Она посвящает себя учёбе, а в способное время она пишет романы. Первое её произведение собрала около 10 миллионов просмотров. Она пишет для подростком и её работы пользуются спросом.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«А ты налей и отойди» — девочке из рекламы уже 24 года, она выросла и стала красавицей