Улыбка одинаковая: 81-летний Эммануил Виторган поразил сходством с младшей дочкой

Эммануил Виторган признался, что с трудом пережил кончину второй жены — Алла Балтер. Он даже подумывал о том, чтобы наложить на себя руки. Однако, именно в этот момент в его жизни появилась Ирина Млодик. Она вернула его к жизни, а сам Виторган понял, что встретил своего человека, родственную душу. Долгие годы у супругов не получалось стать родителями.

Однако, несмотря на уже почтенный возраст, супруги не теряли надежды и решились использовать услуги суррогатной матери. Теперь у них двое дочерей очаровательная Этель и Клара. Девочки растут очень быстро и продолжают радовать своих родителей. А поклонники лишь умиляются и восхищаются смышлёными девочками.

Недавно Ирина Млодик поделилась снимком отца и младшей дочери. Клара была на руках Эммануила Гедеоновича. Многие отметили, что Клара стала совсем большой. И всё же все сошлись на том, что с годами Клара растёт копией своего папы. «Улыбка одинаковая», «Какие милые отец и дочь», «Клара просто чудесная», «Копия папы», «Как же быстро растут детки», — писали пользователи Сети.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Улыбка одинаковая: 81-летний Эммануил Виторган поразил сходством с младшей дочкой