Она просто загнивает заживо! Врачи вынесли неутешительный вердикт для Алисы Аршавиной

38-летняя Алиса Аршавина решилась рассказать о своей проблеме на всю страна, она пришла на программу Андрею Малахову. Сейчас в этой женщине сложно узнать прежнюю красавицу. Нос просто провалился из-за недуга, который обнаружился у Алисы. Врачи поставили диагноз — аутоиммунным некрозом. Женщина была на краю жизни. Ведь в таком сложном состоянии, она переболела covid-19.

К слову, болезнь Аршавиной развивается по тому же сценарию, как и недуг Юлии Началовой. Сначала язва, затем она превращается в перитонит, а конце наступает сепсис, который и может стать фатальным. Аршавина была госпитализирована, её вводили в искусственную кому. Однако, Алисе удалось выкарабкаться. Но стоит отметить, что у женщины поражено лицо, ноги и другие части тела. Ей приходится постоянно делать перевязки.

Однако, лечащий врач и сама Алиса готовы к лечению и борьбе за жизнь. Ведь у Аршавиной двое детей, ради которых она должна жить. А после исцеления, она сможет исправить внешность и вернуть уверенность в себе. Но справедливости ради отметим, что болезнь начала развиваться из-за неправильного образа жизни. Долгое время в её жизни присутствовали запрещённые вещества.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Она просто загнивает заживо! Врачи вынесли неутешительный вердикт для Алисы Аршавиной