Засветила лишнее! — Лариса Долина в прозрачном мини-платье ошарашила поклонников

Лариса Долина кардинально сменила свой гардероб после того, как похудела на 21 килограмм. Теперь она смело носит мини, а также глубокие декольте. Сама артистка чувствует себя уверенной в себе и красивой. Ей больше не приходится стесняться своего тела и фигуры. Поклонники восхищены преображением артистки, она помолодела и похорошела.

Однако, некоторые недовольны такими переменами, ведь кажется, что артистка слишком заигралась. А теперь Долина отчаянно молодиться, забывая о рамках приличия. На одном их концертов она примерила прозрачное платье с бирюзовыми ставками. К сожалению, в свете софитов наряд безбожно просвечивал. А весь честной народ увидел бельё певицы.

Поклонники разделились на два лагеря. Одни считают, что Долиной не стоит забывать про возраст и быть более элегантной и сдержанной. А другие уверены, что с такой девичьей фигурой, артистка может позволить себе всё.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Засветила лишнее! — Лариса Долина в прозрачном мини-платье ошарашила поклонников