«Я была разочарована, жизнь с ним была стрессом!»: Лиза Боярская о браке с Матвеевым

Елизавета Боярская призналась, что первые годы брака были полны стресса. Она никак не могла свыкнуться с новым амплуа замужней женщины. И в какой-то момент она была разочарована их союзом с Матвеевым. А всё это произошло из-за бытовых проблем. Елизавета призналась, что не умела вести быт и ей было сложно.

В доме всем всегда заправляла мама, а Елизавета никогда не занималась домашними делами. Всё всегда было постирано, поглажено, приготовлено. Но после свадьбы, рождения сына супруги переехали в Москву, где Боярская должна была быть хранительницей очага. Ей было очень сложно. Она училась всему с нуля. Однако, Максим Матвеев всегда её поддерживал и помогал, она ни разу не слышала от него упрёков.

А с годами он и сам включился в процесс. Теперь домашние хлопоты разделены между мужем и женой. Тем  более, что после рождения младшего сына Григория, забот прибавилось. И Елизавета, и Максим оба готовят, убираются и ходят за покупками. Это сплотило их семью и немного облегчило бытовую жизнь.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Я была разочарована, жизнь с ним была стрессом!»: Лиза Боярская о браке с Матвеевым