Козни строит бывшая жена! Владимир Епифанцев объяснил, почему не общается с сыновьями

Владимир Епифанцев после развода с бывшей женой Анастасией Веденской почти перестал общаться с сыновьями. По словам актёра это всё козни Анастасии, она делает всё, чтобы отдалить мальчиков от отца. Актёр отметил, что его мама сразу же прознала, какая на самом деле Веденская. К сожалению, это вышло ей боком, своих внуков она не видит совсем.

А сам Епифанцев отметил, что старший сын Гордей почти не общается с ним, если только иногда, по телефону. Младший же Орфей изъявляет желание видеться с отцом, но бывает это очень редко, когда бывшая жена разрешит. Епифанцев надеется, что когда дети станут по старше, то не будет преград для их общения.

Однако, во время программы «Судьба человека», где Анастасия Веденская была гостье, Гордей и Орфей признались, что отец очень отдалился. Он остался в какой-то прошлой жизни. Сейчас всё иначе, они строят новую семью, дети ощущают любовь и заботу. Поэтому надобности отца они и не чувствуют.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Козни строит бывшая жена! Владимир Епифанцев объяснил, почему не общается с сыновьями