Год назад не стало Татьяны Паркиной. У нее осталась красавица-дочь, очень похожая на мать

Красавица Татьяна Паркина запомнилась многим по фильму «Не могу сказать прощай». И хоть роль её была неоднозначная, однако, красавица-актриса покорила сердца зрителей. Мало кто знает, что помимо кино Татьяна ещё и гастролировала с ансамблем, у неё был просто ангельский голос. К сожалению, в прошлом году Татьяны Паркиной не стало. Женщина боролась с тяжёлым недугом, но не смогла победить. Ей было всего 68 лет.

У актрисы осталась одна единственная дочь. Ещё в молодости Паркина вышла замуж, она хотела построить семью, но не получилось. После рождения дочки актриса ушла от супруга. Она воспитывала девочку одна. Но Паркиной удалось правильно воспитать дочь, дать ей образование и сделать человеком.

К слову, дочь актрисы Вероника унаследовала красоту своей мамы. Они очень похожи друг на друга, ненароком можно и перепутать. Вероника окончила МГУ, получила профессию журналиста. А теперь она работает по профессии на РБК. Пока она не спешит строить личную жизнь. Девушка посвящает себя работе, а в свободное время путешествует по миру.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Год назад не стало Татьяны Паркиной. У нее осталась красавица-дочь, очень похожая на мать