В 62 года ни жены, ни детей: как сейчас живёт скрытный красавец-актёр Андрей Руденский

Андрей Руденский всегда был артистичным ребёнком, он мечтал о карьере в кино. Однако, его отец, который был военным, категорически был против. Он верил, что сына нужна приземлённая профессия. И Андрей пошёл на поводу у родителей. Он окончил архитектурный институт, а параллельно совершенствовал свои актёрские навыки. После он смело поступил в Щепкинское училище. Удивительно, но его талант заметили сразу. Первая работа и сразу же абсолютный хит —  «Жизнь Клима Самгина».

Однако, в 90-х актёру пришлось нелегко. Тогда многих не снимали в кино, мол неформат. Но Руденский нашёл дело, которое помогло ему выжить в тот сложный период. Благодаря своей незаурядной внешности и артистизму Руденский стал моделью у Вячеслава Зайцева. После актёр продолжил сниматься и на его счету множество работ в кино и сериалах.

А вот личная жизнь актёра не складывается. Он был женат трижды, он выбирал женщин, которые не связаны с кино. Как считал актёр, в одной семье двум артистам не ужиться. Однако, и с простыми женщинами у него ничего не получалось. Зато он всегда умел красиво расстаться, так, чтобы сохранить хорошие отношения с бывшими. Актёр мечтал о детях, но ни в одном браке ему не удалось стать отцом. И хоть сейчас Андрею Руденскому 62 года, он надеется повстречать счастье, а может и познать радость отцовства.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В 62 года ни жены, ни детей: как сейчас живёт скрытный красавец-актёр Андрей Руденский