Уже 48 лет, а она так и не стала мамой: как сейчас живёт Руслана — победительница Евровидения

Многие запомнили красавицу Руслану Лыжичко как победительницу Евровидения-2004. Конечно же, многим интересно как же сейчас живёт певица. Ведь с её потрясающего выступления на конкурсе прошло 17 лет. Стоит отметить, что артистка продолжает писать музыку, выступать. Каждый её номер бесподобен. А сама Руслана занялась и общественной деятельностью, она активно участвует в политической деятельности своей страны.

Руслане скоро исполнится 48 лет. А выглядит она как девочка. Сама певица обожает спорт. Её утро начинается с 15-минутного обливания холодной водой, затем бег по лесу на 12 километров, а ещё час она активно танцует. Певица занимается спортом очень агрессивно, что можно увидеть по её физической форме.

А многих поклонников волнует вопрос, почему же певица не станет мамой. Руслана не раз говорила, что очень мечтает о детях. К тому же, она замуж более 25 лет. Однако, певица понимает, что ради ребёнка нужно изменить свой образ жизни, отказаться от многого. Сама Руслана к этому не готова. Поэтому певица запретила журналистам поднимать тему материнства. Для неё это табу. Руслана посвящает себя работе, а за ритмом её жизни просто не поспеть. И певицу это устраивает.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Уже 48 лет, а она так и не стала мамой: как сейчас живёт Руслана — победительница Евровидения