Уже год живут вместе! — стали известны подробности романа Акиньшиной и Козловского

Слухи о романе Акиньшиной и Козловского не утихают долгое время. Многие ещё год назад отметили, что пара очень близка, вместе они отдыхали в Турции, да и на съёмки фильма «Чернобыль» приезжали и уезжали вдвоём. Однако, сама пара не даёт никаких комментариев. Данила Козловский лишь подтвердил расставание с Ольгой Зуевой.

Однако, близкие пары отмечают, что роман начался ещё год назад, а пара очень быстро начала жить вместе. Некоторым казалось, что это пиар-ход, ведь на тот момент Ольга Зуева готовилась родить дочь. Актёр постоянно мотался между двумя странами. И сейчас Козловский периодически летает в США, чтобы проведать дочь Оду-Валентину.

А очевидцы утверждают, что отношения Акиньшиной и Козловского перешли на новый уровень. Они испытывают друг к другу нежные чувства и совместная жизнь делает их ближе друг к другу. А поклонники то и дело видят пару в неформальной обстановке. Даже премьеру фильма они покинули вместе, в одной машине.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Уже год живут вместе! — стали известны подробности романа Акиньшиной и Козловского