«Сама всю себя покалечила!»: Дана Борисова рассказала о странном поведении своей дочки

Телеведущая Дана Борисова никак не может найти общий язык с дочерью. Полина неконтролируема, она постоянно закатывает сцены и скандалы. С матерью у девочки отношения натянутые. Полина винит мать в том, что отец так суров с ней и не хочет общаться. Отец часто говорил Полине, что та вся в мать, поэтому он просто игнорирует девочку.

А недавно Борисова нашла дочь в ванной комнате, к тому же Полина была в крови, израненная. Телеведущая испугалась, подумав, что дочь хотела наложить на себя руки. Но врачи отметили, что всё произошло во время панических атак. Душевную боль Полина хотела поменять на физическую.

Понятно, что проблема берет начало в семье, в отношении родителей к Полине, друг к другу. Но Борисова надеется, что всё обойдётся, когда дочь преодолеет подростковый период. А пользователи Сети просят обратится к профессионалу, чтобы в будущем это не стало проблемой.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Сама всю себя покалечила!»: Дана Борисова рассказала о странном поведении своей дочки