«Она у вас красавица» — Ирина Пегова показала подросшую дочку от Дмитрия Орлова

Ирина Пегова одна из самых востребованных актрис нашего кино. О своей личной жизни, Пегова не любит распространяться. В особенности, после неудачного брака с Дмитрием Орловым. Бывший муж признался, что в расколе семьи виноват он. Он много пил, ревновал жену и устраивал сцены. Несмотря на это, супруги смогли остаться друзьями и вместе воспитывают дочь.

Сейчас Татьяне уже 15 лет, она не стремится к публичности, поэтому редко мелькает в Инстаграме у своей звёздной мамы. Однако, на этот раз мать и дочь сделали исключение для поклонников. Они опубликовали несколько фото и показали, как провели выходные. Мать и дочь решили встретить Вербное воскресенье в Санкт-Петербурге.

Поклонники были очарованы атмосферными фото. Кроме того, они отметили, что Татьяна стала совсем взрослой, она расцвела и похорошела. Пегова получила множество комплиментов и добрых слов. «Прекрасные девочки», «Она у вас красавица и умница», «Вы прекрасны!», — писали в пользователи Сети.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Она у вас красавица» — Ирина Пегова показала подросшую дочку от Дмитрия Орлова