Терпел измены, не виделся с сыном, перенес инфаркт: нелегкая судьбы Анатолия Васильева

Анатолий Васильев всегда был очень скромным и простым человеком. Он не любит говорить о своих заслугах в кино и личной жизни. А ведь Васильев сыграл роли в более 50 картинах. Многие полюбили его в фильме «Экипаж». Неоспоримый факт — Васильев один из талантливых актёров нашей страны. Однако, его жизненный путь не был простым.  И он переживал непростые драмы в своей судьбе.

Первой супругой стала Татьяна Васильева, они познакомились во время учёбы. Татьяна сразу влюбилась в главного красавчика курса. Очень скоро пара поженилась, на свет родился сын. Однако, родителям было не семейной жизни. Каждый из них очень много снимался, оба были поглощены работой. Татьяна Васильева не раз признавалась, что изменяла мужу. А он знал о её любовниках, но молчал. Возможно, сама актриса ждала страстей, разборов и скандалов, но актёр просто закрывал на всё глаза. Когда же Васильева встретила актёра Георгия Мартиросяна, то решила уйти от мужа. Он её не стал останавливать. Развод был сложным и болезненным. Васильева не хотела общаться с мужем даже ради сына. Долгое время Васильев не виделся и не общался с отцом.

Однако, по мере взросления наследника, актёр нашёл общий язык с сыном и смог наладить общение. К слову, Анатолий Васильев всё же нашёл свою вторую половинку. Он женился на Вере Васильевой, супруги вместе уже очень долгое время. У них есть дочь Варвара. Только во втором браке Васильев обрёл счастье и семейную идиллию. К сожалению, несколько лет назад у артиста случился инфаркт, прогнозы врачей были неутешительными, но актёр смог восстановиться. Теперь уже Анатолий Васильев вернулся к работе и чувствует себя хорошо, он старается следить за своим здоровьем.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Терпел измены, не виделся с сыном, перенес инфаркт: нелегкая судьбы Анатолия Васильева