Сиротская могила, нет даже фото! Вдова запретила ставить памятник Альберту Филозову

Альберт Филозов один из самых талантливых и знаковых актёров нашего кино. На его счету более 100 ролей в кино. Он был поистине выдающимся артистов. К сожалению, его не стало 5 лет назад. Актёр долго болел раком, болезнь была на последней стадии и не поддавалась лечению. Врачи просто отправили его домой, чтобы он встретил свой конец рядом с родными. Но его последняя жена Наталья Стоцкая выгнала больного мужа, не пустив его на порог его же дома. К счастью, сын от второго брака, несмотря на обиды, забрал отца к себе.

После кончины Филозова похоронили на Ваганьковском кладбище, рядом с ним нашли последнее пристанище культовые артисты нашего кино: Абдулов, Филатов, Соломин, Пуговкин. Однако, работники кладбища называют могилу Филозова сиротской. Туда никто не приходит, она заброшена, родные даже не удосужились принести цветы, фото артиста. Прошло 5 лет, но никто и не подумал установить памятник. Вдова актёра наотрез отказывается что-либо делать. А дочери актёра утверждают, что отец не хотел никакого памятника.

Поклонники артиста и его коллеги поражены, ведь никто и не подумает, что эта опустелая и обросшая сорняками могила, принадлежит легендарному актёру. На могиле есть только старенький и покосившийся деревянный крест и небольшая иконка. Коллеги по театру несколько лет обивают пороги разных инстанций, чтобы установить памятник, но жена и дочери не дают разрешения. К сожалению, ни ученики, ни поклонники, а тем более коллеги Филозова не могут понять откуда в женщине столько неприязни к актёру. Ведь после его кончины она получила немалое наследство.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сиротская могила, нет даже фото! Вдова запретила ставить памятник Альберту Филозову