Оставила кино навсегда и не пожалела. Как 40 лет спустя выглядит звезда фильма «Мужики»

Ирина Иванова с детства любила кинематограф и всё, что с ним связано. Поэтому она и сама хотела когда-нибудь сняться в какой-нибудь картине. Так девочка узнала, что идут пробы для фильма «Приключения Электроника». Ирина уговорила маму поехать на пробы. Однако, её не взяли, сказали, что с таким взглядом ей нечего делать в детском кино, только в драму. Это задело девочку.

Ирина и не ожидала, что вскоре ей позвонят и пригласят на съёмки другого фильма. Как оказалось, анкета Ирины вместе с фотографиями осталась на «Мосфильме». Снимки попались режиссёру Искре Бабич, которая решила, что Ира станет героиней её фильма «Мужики». К слову, картина имела оглушительный успех, Бабич считала, что Иванову ждёт головокружительная карьера. Однако, всё обернулось с точностью наоборот. Ирина Иванова была так разочарована в работе с Бабич, что решила оставить затею стать актрисой. Она была морально истощена, поэтому точно решила не продолжать карьеру в кинематографе.

Ирина закончила школу, затем поступила в институт. Стоит отметить, что долгое время Иванова работала  делопроизводителем в Госавтоинспекции. Она вышла замуж, как выяснилось, её муж влюбился в Ирину, когда впервые увидел в картине «Мужики». Он её давний и самый преданный поклонник. У супругов трое детей, они счастливы вместе долгие годы. Семья очень любит путешествовать. Ирина Иванова счастлива и не жалеет о том, что решила оставить кинематограф навсегда.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Оставила кино навсегда и не пожалела. Как 40 лет спустя выглядит звезда фильма «Мужики»