«Он не любил меня, а просто зарабатывал на мне!»: Лорак о болезненном разрыве с Фалесой

Ани Лорак стала гостьей программы «Судьба человека». Певица решила рассказать всю правду о себе, о своей жизни. Ведь люди строят множество сплетен о ней. Так Ани поведала о тяжелом детстве. Мама просто не могла прокормить детей, поэтому отдала их в интернат. Ани и её брат поняли поступок мамы и никогда не попрекали её этим. Также артистка рассказала о болезненной потере брата. К сожалению, он погиб в Афганистане. А певица до сих пор не смогла смириться с этой болью.

Также артистка вспомнила о своей первой любви. Она была начинающей артисткой, совсем юной. Тогда талант Лорак оценил продюсер Юрий Фелеса. Они вместе работали, а продюсер ухаживал за подопечной, заботился о ней. К ней никто не проявлял такого отношения, поэтому певица влюбилась. Очень скоро между ними завязался бурный роман. Фалеса даже разошёлся с женой, чтобы быть с Ани.

Несмотря на большую разницу в возрасте, они были вместе. скоро пара стала жить в «гражданском» браке. Лорак мечтала о том, что они поженятся, построят семью. Однако, она стала понимать, что Фалеса не рассматривает её в таком качестве. Он не совсем не любил её как женщину, Лорак была для него лишь средством заработка. Как-то певица сильно заболела: это была ангина, у Лорак распухло горло, была очень высокая температура. А Фалеса заставил её выйти в таком состоянии на сцену и петь. Тога она и поняла, что ничего для него не значит. Вскоре она приняла решения уйти от продюсера и разорвала все отношения. К счастью, они смогли расстаться мирно.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Он не любил меня, а просто зарабатывал на мне!»: Лорак о болезненном разрыве с Фалесой