Кончина дочери, уход жены в монастырь и любовь к Лионелле Скирде — Олег Стриженов

Олег Стриженов был настоящим секс-символом советского кино. Благодаря таланту и яркой внешности он быстро стал любимчиком публики. Каждый его новый фильм становился хитом. Артист исполнил роли в фильмах «Овод», «Сорок первый», «Белые ночи», «Звезда пленительного счастья». У Стриженова не было отбоя от поклонниц. Однако, мало кто знал, какие нешуточные страсти кипели в личной жизни артиста. Ещё в молодости он влюбился в красавицу-актрису Лионеллу Скирду. Однако, она была замужем. Её супругом был Иван Пырьев, а пойти против него, значит остаться без работы в кино. Поэтому Стриженов отступил.

Он женился на коллеге, с которой познакомился на съёмочной площадке «Овода». Актрису звали Марианной Бебутовой. В браке появилась дочь Наталья. Но Стриженов превратил жизнь Марианны в кошмар. Муж не любил её, постоянно изменял, пропал на вечеринках, а домой приходил нетрезвым. Чтобы не губить ни себя, ни его, Марианна подала на развод. Однако, впоследствии трагедия настигла их дочь Наталью. Она выпила снотворное с горячительным, сердце не выдержало. Стриженов очень сильно переживал, про него и его дочь распускали слухи. У Натальи осталась дочь Саша, которую воспитывала бабушка Марианна Бебутова, но и после её кончины, Стриженов не изъявил желания заботится о внучке. Сейчас Саша воспитывает пятерых детей в одиночку, а чтобы заработать, она стала суррогатной матерью.

Во втором браке с актрисой Любовью Лифенцовой у актёра родился сын Александр. Он пошёл по стопам отца, правда, связал свою жизнь с режиссурой и телевидением. А вот мама Александра решила отказаться от мирской жизни, она ушла в монастырь и приняла постриг под именем Иудифь. Второй бак артиста тоже сложно назвать счастливым. В своей жизни он любил только одну женщину — Лионеллу. И когда та стала вдовой, то актёр оборвал все связи с прошлым и начал строить счастье с любимой.

Супруги вместе до сих пор, только Лионелла знает и понимает сложный нрав своего мужа. Она окружила его любовью и заботой. Сейчас Олегу Стриженову 91 год. Их  любовь проверена временем, поэтому отношения крепкие и настоящие. Однако, Лионеллу огорчает лишь то, что за долгие 50 лет брака она так и не смогла подарить мужу ребёнка.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кончина дочери, уход жены в монастырь и любовь к Лионелле Скирде — Олег Стриженов