Вырос папиной копией! Как сейчас живет 17-летний сын Михаила Евдокимова от модели

Михаил Евдокимов всегда оставлял впечатление доброго и хорошего семьянина. Он долгие годы был женат, воспитывал дочь Анну. Никто и подумать не мог, что помимо жены Галины у него были и другие женщины, которые подарили ему детей. Это стало широко известно после гибели артиста в автокатастрофе. Как оказалось, у него была любовница Надежда Жаркова, которая родила дочь Настю. К тому же, как оказалось у артиста есть сын Даня, от связи Евдокимова с моделью Инной Беловой.

Даниил лишился отца, когда ему был всего год. Поэтому он помнит родителя только по фотографиям и рассказам мамы. Мальчик носит фамилию своей матери, так как никто не верил, что он сын артиста. Инна решилась на тест ДНК, чтобы доказать свою правоту и отстоять права сына. Несмотря на это, мальчику не досталось наследство отца. Да и сама Инна ни на что не претендовала. Она смогла самостоятельно поднять сына.

Сейчас Даниилу 17 лет, он вырос неимоверно похожим на отца. Молодой человек учиться в кадетском корпусе. Он очень веселый и смелый юноша. Его мама вышла замуж в 2016 году. Теперь у Дани есть и отчим, и младший брат. Пока он не думал о том, чтобы сменить фамилию. Его всё и так устраивает.

 

Источник  

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вырос папиной копией! Как сейчас живет 17-летний сын Михаила Евдокимова от модели