«Не экономлю на себе любимой!» — Екатерина Климова раскрыла секреты красоты

Екатерина Климова по праву считается одной из самых красивых и желанных актрис нашего кинематографа. Екатерине уже 43 года, она мама четверых детей, однако, актриса выглядит как молодая девочка. Она сохранила стройную точёную фигуру и прекрасный внешний вид. Многие спрашивают в чём же секрет. А Климова объясняет, что всё до банального просто. Нужно любить себя, работать над собой и финансово вкладываться в свою красоту.

Актриса отметила, что проблем с лишним весом у неё никогда не было. Это скорее всего генетика. Однако, актриса соблюдает правильное питание, исключает вредные продукты, но делает это ради здоровья, а не стройности. К тому же, она занимается спортом. Климова отмечает, что без различных процедур и массажа не обойтись.

Екатерина называет себя настоящей транжирой, она не будет экономить на себе. Актриса с легкостью тратиться на дорогие продукты по уходу за собой, крема и косметику. Ко всему, Климова посещает различные косметологические процедуры, СПА  и салоны красоты.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Не экономлю на себе любимой!» — Екатерина Климова раскрыла секреты красоты