Где она пропадает, никому дела нет: что случилось с вдовой Андрея Панина после его кончины

Гибель актёра Андрея Панина стала действительно большим горем для поклонников артиста. Он был настоящим самородком, его талант покорил наш кинематограф. За свою жизнь он успел сыграть культовые роли, хоть известность пришла к нему в довольно зрелом возрасте. После кончины у актёра осталась жена, актриса Наталья Рогожина и двое сыновей. Вдова тяжело переживала уход мужа. Хотя стоит отметить, что супруги были на грани развода. Рогожина не смогла смириться с пагубной привычкой мужа, хоть и пыталась помочь ему выбрать из плена «зелёного змия». К тому же, актёр увлёкся другой женщиной.

Однако, кончина Панина была внезапной, Рогожина тяжело переживала утрату. Она замкнулась в себе, перестала общаться с близкими и друзьями, начала выпивать. Актриса не смогла заниматься своими детьми. Старшего воспитывала бабушка, а забота о младшем полностью легла на плечи няни. Из депрессии актрису вывела работа. Она начала активно сниматься в кино, работать в театре. Её карьера резко пошла в гору. И путь Рогожина избегает публичной жизни, знакомые и коллеги рассказали как сейчас живёт вдова Панина.

Рогожина унаследовала всё имущество и активы мужа. Она часто отдыхает в Испании, там когда-то Панин купил домик. Отдыхает Наталья с новым возлюбленным. Актриса смогла заново построить свою личную жизнь. По словам знакомых, Рогожина очень сильно изменилась. Актриса сменила имидж, изменилось и её поведение. Сыновья уже взрослые, они заняты учёбой, поэтому Наталья может посвятить время себе.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Где она пропадает, никому дела нет: что случилось с вдовой Андрея Панина после его кончины