«Я потерял голову!»: Агутин о своём проступке, который чуть не разрушил его брак с Варум

В этом году Анжелика Варум и Леонид Агутин отпразднуют 21 годовщину совместной жизни. У супругов есть дочь Елизавета, которая живёт в США и строит свою музыкальную карьеру. Несмотря на это, Агутин признался, что были моменты, когда супруги были на грани расставания. И конечно же, в этом был виноват сам Леонид. Ему до сих пор стыдно за своё поведение. И он благодарен жене за мудрость и терпение.

Это случилось в Юрмале 10 лет назад. Тогда у певца были непростые отношения с «зелёным змием». Он выпивал и просто терял себя, забывал обо всём. В неадекватном состоянии Агутин начал целоваться с незнакомой женщиной прямо на улице. Певец отмечает, что у него просто «съехала крыша», он не помнил себя. А в этот момент кто-то заснял целующуюся пару.

После этого они с Варум сильно поругались, а певица была намерена развестись. Однако, спустя три дня они оба поняли, что не смогут жить друг без друга. Этот инцидент укрепил их союз. А Агутин стал очень осторожно обращаться с выпивкой. Ему стыдно за тот проступок. Однако, Варум уже забыла об этом инциденте, она очень быстро прощает обиды. И сейчас у пары всё прекрасно, они влюблены, даже несмотря на то, что в браке более 20-ти лет.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Я потерял голову!»: Агутин о своём проступке, который чуть не разрушил его брак с Варум