Сложный характер, сын-фрик и муж, прощающий измены: реальная жизнь Елены Яковлевой

Елена Яковлева стала известна после фильма «Интердевочка». Актриса смогла поймать волну популярности. Она много и часто снималась, рублика любила актрису. Яковлева подарила зрителям множество ролей в кино и сериалах. Однако, это стало поводом для конфликта с Галиной Волчек, которая просто выгнала актрису из театра «Современник». Яковлева всегда была своенравной, что и становилось поводом для конфликтов. А коллеги всегда говорили о жёстком характере актрисы, даже несмотря на внешнюю хрупкость. Сработаться с ней сложно, но всё же она профессионал своего дела.

Актриса уже более 30 лет счастлива со своим мужем Валерием Шальных. Он тоже актёр, правда, не столь известный как его супруга. Муж знает актрису лучше, чем кто-либо. А сама Елена признавалась, что супруг прощает ей всё. В особенности её новые влюблённости. Актриса всегда увлекается своими партнёрами, иногда влюбляясь в них. Такова специфика её профессии, но супруг понимает это.

Однако, Яковлева и Шальных всегда посвящали себя работе. Впоследствии из-за этого начались проблемы с сыном. Парень вырос со множеством комплексом. Он долго не мог найти себе место. В 17 лет Денис увлёкся татуировками, а после покрыл ими всё тело. Теперь вся страна называет его фриком. Елена Яковлева понимает свою ошибку, она упустила сына. Но сейчас она может оказать ему поддержку и принять таким, какой он есть. Что собственно она и делает. Актриса сделала тату на спине, в поддержку сына. Яковлева уверяет, что несмотря на внешний вид, сын вырос добрым, чутким и любящим мальчиком.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сложный характер, сын-фрик и муж, прощающий измены: реальная жизнь Елены Яковлевой