Скрывает отца своего сына и долгие годы живёт порознь от мужа: личная жизнь Нины Усатовой

Нина Усатова одна из самых талантливых и ярких актрис нашего кино. Ещё маленькой девочкой она мечтала стать артисткой. Однако, никто не верил в неё, а она смогла поступить в театральный лишь с пятой попытки. Но Усатова доказала свой талант, снявшись в культовых ролях. Кроме того, актриса блистает на театральной сцене. А вот о своей личной жизни актриса не распространяется. Даже близкие люди не знают её секретов.

У актрисы есть единственный сын Николай. Он не пошёл по стопам матери, а стал юристом. Сейчас Николай женат и строит свою семью. Однако, он находит время и посещает светские мероприятия вместе с мамой. Но всё же никто не знает имя отца Николая. Нина Усатова лишь говорила, что он образованный и интеллигентный человек, просто жизнь у них не сложилась. Однако, Николай знает своего отца и даже общается с ним.

А вот о том, что у актрисы есть муж многие даже не догадываются. Ведь вместе они не появляются на публике. Супруг актрисы лингвист, он преподаёт немецкий и французский язык. Вместе они уже долгие годы. Однако, как стало известно, супруги вместе не живут. Актриса живёт в Питере, а её муж — в Туле. Они разъехались, когда у отчима случился конфликт с пасынком. Всех устраивает такая жизнь, супруги иногда встречаются, когда муж актрисы приезжает в Питер. Многие не понимают такой брак, но Усатова и её муж не собираются подавать на развод.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Скрывает отца своего сына и долгие годы живёт порознь от мужа: личная жизнь Нины Усатовой