Это рак, он уже лишился почки: Владимир Пресняков борется с тяжёлой болезнью

Совсем недавно стало известно, что Владимир Пресняков тяжело болеет. У артиста обнаружили рак. Об этом поведала супруга музыканта, звезда «Самоцветов» — Елена Преснякова. Она отметила, что поначалу муж скрывал от них с сыном эту новость. Когда-то и она поступила точно также. Стоит отметить, что несколько лет назад и сама Елена боролась с раком, и ей это удалось, наступила ремиссия.

Сейчас она всеми силами старается поддержать мужа. Музыканту уже удалили почку, а теперь ему нужно пройти курс химиотерапии. Елена отметила, что её муж не теряет бодрости духа. Он понимает, что люди живут и с одной почкой, врачи видят положительную динамику. Пресняковы не сильно обременяют сына этими новостями, ведь он перенёс ковид в очень тяжёлой форме и сам не до конца поправился.

Елена верит, что всё будет хорошо. Она окружила мужа заботой и любовью. А внуки — главный стимул, чтобы бороться и идти дальше. Талантливому музыканту можно пожелать лишь крепкого здоровья и скорейшего выздоровления.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Это рак, он уже лишился почки: Владимир Пресняков борется с тяжёлой болезнью