Сын и внук спасли её жизнь после развода и депрессии. Как сейчас живёт Катя Семенова

Екатерина Семенова была популярна в 80-х. Певица давала около 70-ти концертов в месяц. Её песни были очень любимы публикой. А её песни «Школьница», «Подруги замужем давно» стали настоящими хитами. Озорная и симпатичная исполнительница покоряла публику. Однако, в 90-х она резко исчезла со сцены. Многие говорили, что она не выдержала конкуренции  с молодыми певцами. А некоторые говорили, что ей перекрыла дорогу сама Алла Пугачёва.

Однако, сама Семенова не жалеет, что ушла со сцены. Тогда у её сестры был сложный период и певица ухаживала за близким человеком. Она смогла позаботится о своём сыне. Кроме того, она не бросала петь, просто делала это для узкого круга преданных поклонников. Семенова вышла замуж за Михаила Церишенко. Семенова хоть и жила скромно, однако, она никогда не жаловалась. Певица сохранила свою простоту.

Однако, после 20 лет совместной жизни брак певицы распался. Причиной стала измена. Несколько лет Церишенко жил на две семьи. Это предательство она не смогла простить. Но развод дался ей сложно. Певица впала в депрессию, кроме того, Семенова начала выпивать. Тогда на помощь пришёл сын. Он не отходит от матери, всегда был рядом. Кроме того, и внук певицы стал частым гостем в доме бабушки. Ради своих любимых Семенова взяла себя в руки. Она продолжает петь, но очень редко, живёт исполнительница на скромную пенсию. Однако, она счастлива, ведь рядом любящие люди.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сын и внук спасли её жизнь после развода и депрессии. Как сейчас живёт Катя Семенова