Ради мужа оставила карьеру. Как живёт вдова Янковского спустя 12 лет после его кончины

Людмила Зорина была одной из самых ярких актрис кино и театра. Многие отмечали её необычайный талант, яркость и артистизм. О том, чтобы стать актрисой, Зорина мечтала с самого детства. Свою мечту она исполнила, однако, без колебаний оставила карьеру ради семьи и мужа. С Олегом Янковским актриса познакомилась в студенческие годы. Тогда они и поженились, на свадьбе гулял весь курс.

Тогда Зорина считалась звездой, а у Янковского наоборот, что-то карьера не складывалась. Однако, когда актёр снялся в картине «Щит и меч» он стал настоящей звездой, чей талант признали и зрители, и киноделы. Зорина поддерживала мужа, она ушла в тень, чтобы сиял её любимый. Сама актриса заботилась о доме и сыне. Она сделала всё, чтобы Янковский мог творить и жить в комфортных условиях. Когда сын подрос, то Зорина вернулась в театр.

Актриса постоянно слышала о многочисленных романах мужа, её постоянно донимали поклонницы и любовницы. Однако, Зорина не верила этому, но была готова отпустить, если муж решит уйти. Но она была единственной для актёра, она была его тылом и опорой. Вместе супруги прожили долгих 45 лет. В 2009 году Янковского не стало. Людмила Зорина оставила работу, она ведёт тихую жизнь вдовы и чтит память мужа. Её отдушиной является сын Филипп и внуки.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ради мужа оставила карьеру. Как живёт вдова Янковского спустя 12 лет после его кончины