Лариса уже не та! Долина показала фото без фотошопа вывала оторопь поклонников

В последнее время имя Ларисы Долиной на первых полосах новостных порталов. Сначала она поразила феноменальным похудением и преображением. А после ввязалась в скандал с блогершей Валей Карнавал и Михаилом  Гребенщиковым.

Однако певица продолжает поражать своих поклонников. На этот раз она показала своё фото без ретуши и фотошопа. Певица отметила, что каждая может выглядеть на 20 лет моложе. Всего лишь нужно не опускать руки и работать над собой. Долина отметила, что её так преобразила потеря 21 килограмма.

Однако, в Сети были возмущены враньём певицы. Актриса сделала пластику, сделала инъекции красоты. Но на фото заметно, что есть ретушь в области шеи, лба, скул и вокруг глаз! Невооруженным глазом заметно, что снимок размыт. Певице не поверили, а многие отметили, что в старении нет ничего плохого. Это естественный процесс, который необратим. Однако, можно стареть красиво, а можно и перекроить себя всю, что выглядит нелепо.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лариса уже не та! Долина показала фото без фотошопа вывала оторопь поклонников