Была первой любовью Дмитрия Марьянова. Куда исчезла актриса Татьяна Скороходова

Татьяна Скороходова всегда мечтала стать актрисой, из родного Иркутска она приехала покорять столицу. И пусть в неё никто не верил, она поступила в Щукинское училище. Затем она работала в театре и даже успела сняться в знаковых фильмах. После ролей в картинах «По прозвищу «Зверь»», «Любовь», «Мафия бессмертна» актриса проснулась знаменитой, е окружали толпы поклонников, которые одаривали красавицу цветами и дорогими подарками.

Однако, сердце актрисы было несвободно. Ещё во время учёбы у неё завязались отношения с Дмитрием Марьяновым. Пара жила вместе три года, они ездили отдыхать. И хоть штампа в паспорте не было, они чувствовали себя как муж и жена. Правда, актриса признаётся, что ей не нравилась тяга к выпивке, которую испытывал Марьянов, однако, он знал как загладить свою вину, поэтому она всё прощала. Сегодня актриса говорит о том, что те отношения были несерьёзными. Ей казалось, что Марьянов как ребёнок, а она хотела более зрелого мужчину.

Поэтому, когда она встретила оператора Андрея Закаблуковского, то сразу поняла, это мужчина, за которым как за каменной стеной. Поэтому она разорвала отношения с Марьяновым. Актёр сильно переживал, тогда он говорил, что поседел всего за ночь. А Скороходова очень скоро вышла замуж. Она оставила карьеру в кино и посвятила себя семье. Супруги построили домик в тайге, кроме того, у пары 4 детей. Скороходова и её муж счастливы до сих пор. Актриса не жалеет о том, что оставила карьеру актрисы, она нашла себя в себе. К тому же, она работала на иркутском телевидении, а сейчас она редактор журнала.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Была первой любовью Дмитрия Марьянова. Куда исчезла актриса Татьяна Скороходова