Превратился в изможденного старика: как сейчас выглядит родной брат Анджелины Джоли

Долгие годы самым близким человеком для Анджелины Джоли был её родной брат — Джеймс Хейвен. Брат поддерживал её, когда она строила свою карьеру. Именно он утешал её после неудачных отношений. Бра  сестра довольно близки, к тому же, они вместе работают. Джеймса можно назвать личным импресарио Джоли.

К тому же, все помнят их скандальный поцелуй на красной дорожке. Увы и ах, подобное повторялось нередко. Так они эпатировали публику, вызывая шкал обсуждений. К слову, именно Джеймс поддержал сестру после развода с Брэдом Питтом. А близкие и вовсе говорят, что это его рук дело, он постоянно вмешивался в семейную жизнь Питта и Джоли, настраивая актрису против Брэда.

Стоит отметить, что сам брат актрисы никогда не был женат, он не построил семью. Да и карьера его не сложилась, хотя Джеймс тоже хотел быть актёром. Он живёт жизнью своей сестры, не сумев построить что-то своё. К тому же, с годами Джеймс сильно изменился. Он превратился в изможденного старика, а ведь ему всего 47 лет. В молодости его называли настоящим красавцем, но годы обошлись с ним сурово.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Превратился в изможденного старика: как сейчас выглядит родной брат Анджелины Джоли