Он серьёзно болел и располнел до неузнаваемости: что случилось с Андреем Данилко

Андрей Данилко полюбился зрителям в образе Верки Сердючки. Несмотря на комедийность персонажа, он исполнял песни, которые пела вся страна. Андрей Данилко выделялся как талантливый автор песен и генератор новых идей. Однако, уже долгое время он не выходит на сцену. В одно мгновение, артист резко пропал из виду.

Как оказалось виной всему затяжная депрессия, он даже начал выпивать из-за этого. А после врачи обнаружили у него тяжёлый недуг. Многие думали, что это рак. Однако, эта теория не подтвердилась. Сам Данилко умалчивает о своём недуге. Лишь отмечает, что из-за болезни ему пришлось изменить свою жизнь, он сильно располнел.

Артист учиться жить в новой реальности, вместе с этой болезнью. Над его выздоровлением трудятся лучшие врачи Европы. Есть положительная динамика. Артист всё чаще стал появляться перед зрителями. Однако, ему приходится нелегко, ведь он одинок, и некому позаботится о нём. Однако, он двигается вперёд. Его лишь удручает, что люди думают — его лишний вес появился их-за выпивки или чрезмерной еды. На самом деле всё иначе, он очень строго следит за своим рационом.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Он серьёзно болел и располнел до неузнаваемости: что случилось с Андреем Данилко