Настоящий красавец: как выглядит единственный сын знаменитого Жана-Поля Бельмондо

В молодости Жан-Поль Белмондо был настоящим красавцем. От него сходила с ума все женщины. Сам он обожал спорт, в особенности бокс, и конечно же, кино. Он не мог выбрать что-то одно. Поэтому в перерывах между съёмками актёр участвовал в боях. Конечно же, это отразилось на его внешности. Он множество раз получал травмы носа, челюсти. Однако, актёр всегда был любимцем женщин. А сам он был женат лишь дважды. Первый брак студенческий, а второй раз он женился в возрасте 70 лет. Зато у актёра есть четверо детей: три дочери и единственный сын. Стоит отметить, что одна из дочерей погибла в 1993 году.

Дети и внуки актёра настоящие красавцы, все как на подбор. А в СМИ всегда говорят о том, что отпрыскам повезло и они не пошли внешностью в актёра. Бельмондо эти слова совсем не трогают. Несмотря ни на что, у него дружная и любящая семья. Дети всегда тепло отзываются об отце. Ему повезло, что он встречает старость в окружении семьи, хотя многим его коллегам не так повезло.

И всё же единственный сын актёра всегда приковывал к себе больше внимания. Стоит отметить, что никто из детей актёра не пошёл по стопам актёра, его сын не сал исключением. Александр Бельмондо выбрал профессию автогонщика и добился немалых успехов. Сейчас ему уже 58 лет, Александр занимается тренерской деятельностью. Он счастливо женат и воспитывает троих сыновей.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Настоящий красавец: как выглядит единственный сын знаменитого Жана-Поля Бельмондо