«Любовь сошла на нет, это не было романом!»: что связывало экс-солистов группы «Непара»

Группа «Непара» была по настоящему народной и любимой. Их проникновенные песни были близки каждому. А публика была уверенна, что исполнители поют про себя, про свою любовную историю. Однако, почти никто не знает, что же происходило с солистами группы на самом деле. Они познакомились случайно, в ресторане, где пел Александр Шоуа. Виктория Талышинская тогда осталась без работы в театре, она переживала сложнейший развод. Однако, пара увидела талант друг друга, спев несколько песен, они поняли, что им суждено петь в дуэте.

Однако, поначалу они не могли примириться с характерами друг друга. Между ними летали искры, были постоянные недомолвки. А после эти чувства сменились на любовные. И хоть группы называлась «Непарой», однако, между Александром и Викторией развивался бурный роман. Только вместе они были недолго, измены, ссоры, они не могли примириться друг с другом. Работать стало сложнее. Эти отношения стали по-настоящему болезненными. Поэтому в один миг Шоуа решил всё прекратить. Для Виктории это стало большим шоком, она не ожидала подобного. Сейчас она признаётся, что верила в том, что им удастся преодолеть этот конфликт.

Александр выбрал самый лёгкий путь. Сегодня он отрицает то, что между ними был роман. А Виктория лишь отмечает, что Александр всегда относился к ней с грубостью и пренебрежением.  Сейчас каждый нашёл свой путь в личной жизни и творчестве. Однако ясно, что им не удалось остаться друзьями.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Любовь сошла на нет, это не было романом!»: что связывало экс-солистов группы «Непара»