Какие красивые дети! Как выглядят дочки и сын многодетной мамы Светланы Антоновой

Актриса Светлана Антонова запомнилась зрителям по многим своим ролям в кино и сериалах. У актрисы более 50 работ в кино. Однако, несмотря на то, что она всегда предана работе, Светлана находит время и на личную жизнь. Невообразимо как она всё успевает, ведь актриса многодетная мама.

В первом браке у Светланы родилась очаровательная дочь Мария. Вместе с супругом, Олегом Долиным, актриса прожила долгих 11 лет. Однако, в итоге супруги разошлись. Они до сих пор не говорят о том, что стало причиной их разлада. Дочь Мария уже взрослая барышня, она очень похожа на свою маму.

После расставания, актриса нашла новую любовь. Её мужем стал режиссёр Александр Жигалкин. Они были знакомы 10 лет и всегда были хорошими друзьями. И всё же они поняли, что между ними есть романтические чувства. Супруги вместе уже 12 лет. Актриса родила любимому мужу дочь Таисию и сына Арсения. Стоит отметить, что Светлана Антонова не старается оградить детей от внимания поклонников и СМИ, она с удовольствием делиться личными фото.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Какие красивые дети! Как выглядят дочки и сын многодетной мамы Светланы Антоновой