«Денег хочу!» — Лидия Федосеева-Шукшина требует миллионную компенсацию от пасынка

Лидия Федосеева-Шукшина наконец-то закончила эпопею с судами. Суд вернул ей её квартиру, которую Бари Алибасов обманным путём переписал на своего помощника. И пусть никто не верил в хороший исход этого дела, однако, всё обернулось в пользу актрисы. Федосеева-Шукшина призналась, что счастлива, ведь на эту квартиру ей пришлось долго и упорно зарабатывать.

Теперь Лидия Федосеева-Шукшина намерена вернуть мужа. Несмотря на проступок Алибасова, она намерена спасти их брак, ведь актриса всё ему простила. Она признаётся, что каждый раз читает жуткие новости о своём муже. И не успела актриса закончить с одним судом, как намерена окунуться в другой.

Теперь она требует миллион рублей с сына Бари Алибасова, в качестве морального ущерба. Ведь Алибасов-младший нелестно отзывается о ней и её семье, кроме того, препятствует встречам с мужем. Федосеева-Шукшина призналась, то извинения в карман не положишь, поэтому ей нужны только деньги. И она готова идти до конца, чтобы получить компенсацию.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Денег хочу!» — Лидия Федосеева-Шукшина требует миллионную компенсацию от пасынка