Вырос похожим на отца. Каким стал сын Майкла Джексона, которого он показывал с балкона

Майкл Джексон очень любил детей, поэтому всегда охотно помогал и занимался благотворительностью. А сам он был отцом троих детей. Пожалуй, отцовство было самой большой мечтой артиста, которая успела исполниться. В 2002 году на свет появился его третий сын, певец ласково называл сына «одеялком», в сравнении с тем, как укутывают ребёнка. На самом деле мальчика зовут Принс-II Джексон, поп-король решил показать мальчика с балкона. Однако, певец чуть не уронил мальчика, это было чистой случайностью, но СМИ раздули целый скандал.

Несмотря на все слухи о своём отце, дети певца запомнили его заботливым, любящим и добрым. Дети выросли очень дружными и сплочёнными. Они всегда отзываются друг о друге с теплотой и любовью. Однако, если старшие дети певца привыкли к вниманию и славу, то младший сын Джексона старается избегать публичности.

Он просит называть себя Биджи, чтобы его не путали со страшим братом. В детстве он занимался карате, видеоиграми, любил книги. В общем он рос обычным ребёнком. А родные и близкие отмечали, что он очень похож на отца, в особенности, мимикой и жестами. Сейчас Биджи 19 лет, он получил свою часть наследства и приобрёл дом. Сейчас он учиться, увлекается кино. Принс-II Джексон очень скромный, ему не интересны социальные сети. К слову, мальчик с детва носил длинные волосы, он не собирается их стричь. Биджи отмечает, что именно такая причёска очень нравилась его отцу, и эта некая дань уважения Майклу Джексону.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вырос похожим на отца. Каким стал сын Майкла Джексона, которого он показывал с балкона