«Вылитая Настя»: поклонники Заворотнюк ошарашены тем как изменилась дочь актрисы

Поклонники всегда отмечали, что дети Анастасии Заворотнюк имеют нереальное сходство с мамой. Кажется, она унаследовали от неё всё самое лучше, в особенности дочь Анна. Она не только переняла красоту матери, но и её женственность, грацию и шарм.

Недавно Анна опубликовала фото в своём Инстаграм, там она предстала в образе, который повторял имидж её мамы. Поклонники подумали, что это старые фото самой Анастасии, ведь сходство было нереальным. «Сначала подумала это Анастасия», «Показалось, что на фото ваша мама, до чего же похожи», «Мамина копия», «Нереальное сходство», — писали поклонники в Сети.

Сама Анна призналась, что очень тяжело переживает ситуацию в семье. Она обратилась к психологам, чтобы преодолеть кризис. Анна отметила, что сеансы помогают ей сохранить ментальное здоровье. Напомним, что Анастасия Заворотнюк уже 2 года борется с тяжелейшим недугом.

 

Источник  

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Вылитая Настя»: поклонники Заворотнюк ошарашены тем как изменилась дочь актрисы