Красавице Айдан Шенер 57 лет. Как сейчас выглядит звезда сериала «Королёк — птичка певчая»

Айдан Шенер с детства была неписанной красавицей, поэтому родители не удивились то, что она решила стать моделью. При этом она добилась немалых успехов. Мало кто знает, но Айдан участвовала в конкурсах красоты — «Мисс Турция», «Мисс Мира». А после она попала в кино. Сериал «Королёк — птичка певчая» принёс ей оглушительный успех  и за пределами родины. После актриса снималась в других картинах, но они не были столько популярны.

Актриса вышла замуж за турецкого футболиста, однако, брак был неудачным. Муж сильно ревновал, хотел, чтобы она оставила профессии. К сожалению, рождение дочери не укрепило брак. Супруги развелись. Дочь актрисы Эджем не стала идти по стопам матери, хоть и унаследовала её красоту. Эджем выбрала профессию архитектора.

Сейчас актрисе Айдан Шенер 57 лет, она всё ещё снимается в кино и сериалах. К тому же, актриса ведёт светскую жизнь, она частая гостья на различных мероприятиях. Несмотря на возраст, Шенер выглядит потрясающе, кажется, будто годы над ней не властны. Однако, конечно же не обошлось без пластики.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Красавице Айдан Шенер 57 лет. Как сейчас выглядит звезда сериала «Королёк — птичка певчая»