«Я просто была ему не нужна!» — Кудрявцева назвала причину расставания с Лазаревым

Многие поклонники до сих пор с ностальгией и упоением вспоминают пару Леры Кудрявцевой и Сергея Лазарева. Тогда их называли самой красивой парой нашего шоу-бизнеса. Многие ждали скорой свадьбы, рождения детей, однако, Кудрявцева ошеломила публику, когда пошла под венец с другим. Она уже 8 лет счастлива с хоккеистом Игорем Макаровым, у супругов подрастает дочь Маша.

Сегодня Кудрявцева не жалеет о том, что разорвала отношения с певцом. Поначалу у них всё было хорошо. Но потом стало ясно, что эти отношения не имеет большой важности для певца. Она хотела замуж, а Лазарев и не думал делать ей предложения, хотя они были вместе 4 года. По словам телеведущей, в отношениях их было трое: она, он и его работа. В какой-то момент Кудрявцева почувствовала, что не нужна ему.

А когда она познакомилась с Игорем Макаровым, то просто влюбилась, чувства взяли над ней верх. Лазарев тогда сильно обиделся, долгое время он не разговаривал с телеведущей. Её свадьба стала последней каплей. И хоть годы спустя им удалось наладить общение, она избегает темы об их отношениях, стараясь не обсуждать.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Я просто была ему не нужна!» — Кудрявцева назвала причину расставания с Лазаревым