Фигурка — огонь! Стройная Алина Кабаева произвела фурор в облегающем кожаном наряде

Алина Кабаева одна из самых значимых фигур в мировой художественной гимнастике. Кажется, эта талантливая спортсменка смогла завоевать все возможные и невозможные регалии. Однако, она так и не оставила спорт, правда, теперь Кабаева выступает в другом качестве. Она занимается благотворительность и помогает начинающим спортсменкам.

Кабаева предпочитает жить вдали от вспышек фотокамер и всеобщего внимания. Она выбрала для себя такую позицию: гимнастка редко появляется на публике, не ведёт социальные сети. О её личной жизни почти ничего неизвестно. Кабаева живёт в уединении и занимается медиабизнесом.

Однако, поклонники талантливой гимнастки скучает по ней. Недавно в Сети появился снимок гимнастки, который произвёл фурор. На фото Кабаева предстала в кожаном платье, которое облегало её стройную фигуру, как перчатка. Кабаева выглядела роскошно. Несмотря на то, что ей уже 38 лет, Алина сохранила лучезарную улыбку и озорство в глазах.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Фигурка — огонь! Стройная Алина Кабаева произвела фурор в облегающем кожаном наряде