Слыла неписанной красавицей! Как выглядела герцогиня Альба в молодости

Каэтана Стюарт покинула наш мир шесть лет назад. Однако, она до сих пор остаётся самой обсуждаемой фигурой в мире. Женщины используют как антирекламу пластики, даже не догадываясь о её истории. Ведь в юности и молодости она слыла настоящей красавицей. Каэтана Стюарт одна из самых титулованных монарших особ. Даже английской королеве приходилось делать ей реверанс. К слову, Каэтана и Лилибет были лучшими подругами с детства.

Саму Каэтану называли настоящей жемчужиной Испании. Она обладала лёгким и очень радушным нравом, она была превосходно образована, знала несколько языков, в совершенстве рисовала и танцевала фламенко. А о её красоте ходили легенда. Она влюблялась и выходила замуж только по любви. Пусть она и встревала в разные скандалы, но всегда сохраняла лицо. Пожалуй, именно за это и любили её простые испанцы.

К слову, о внешность герцогини. В зрелом возрасте у неё обнаружили синдром Мелькерссона-Розенталя. Он вызвал паралич лицевого нерва, при этом появилась отечность в области шеи, губ, носа и щёк. Каэтана любили быть в центре внимания, ей нравилось ловить на себе восхищённые взгляды. Поэтому она не могла смириться с подобным. Вот почему она решила, что пластика всё исправит. Но хирургическое вмешательство лишь усугубило ей состояние. И хоть былую красоту она потеряла, герцогиня смогла сохранить озорство, очарование и свою харизму.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Слыла неписанной красавицей! Как выглядела герцогиня Альба в молодости