Пошла по наклонной, когда не стало первой дочки: Качалина о драме, которая сломала её

О проблеме Ксении Качалиной наслышаны и близкие, да и вся страна. Некогда талантливая актриса превратилась в пропойцу. Она живёт в нищете, разрухе и мусоре. Актриса забыла о дочери и себе, а главная её подруга — выпивка. И всё же Качалина ищет оправдания, почему же с ней такое произошло. Ведь она была красивой, талантливой и подающей надежды актрисой.

Хотя стоит отметить, что Качалина всегда была сложной личностью, выпивать она начала ещё в подростковые годы. Тогда родители отправили её в деревню к родне. Там она исправилась, полюбила литература и стала грезить театром и кино. Но после поступления в театральный, всё началось сначала. Постоянные вечеринки, непонятные романы и интрижки. Вскоре она забеременела, но даже не знала, кто отец ребёнка.

После на ней женился Михаил Ефремов, который был готов принять ребёнка. Только теперь они вместе вели нетрезвую жизнь. Выпивка в доме лилась рекой, а в доме собиралась непонятная компашка. Поэтому не удивительно, что ребёнок Качалиной скончался спустя три дня после рождения. Она сильно переживала, впала в депрессию. От Михаила Ефремова она родила дочь, однако, Качалина уже не была в состоянии заботится о ней. Ребёнок был предоставлен самому себе. А актриса просто поставила на себе крест. Она не смогла выбраться из этой трясины. Качалина уже не в состоянии прийти в норму.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пошла по наклонной, когда не стало первой дочки: Качалина о драме, которая сломала её