Постаревшая, с лишним весом и отёками. Латифа из «Клона» стала просто неузнаваемой

Красавица Летисия Сабателла полюбилась многим по роли Латифы в сериале «Клон». Многие до сих пор помнят эту яркую красавицу. Сабателла идеально подошла на роль. К слову, с момента премьеры сериала прошло более 18 лет. Однако, поклонники до сих пор следят за жизнью полюбившихся актёров.

Однако, поклонники были поражены, когда увидели Летисию Сабателлу спустя годы. Её карьера пошла на спад, она почти не снимается. Кроме того, актриса пережила болезненный развод. Ей даже пришлось ходить к психологу. Однако, переживания и стресс сильно сказались на её внешности. Актриса набрала лишние килограммы, она выглядит одутловатой и резко постаревшей.

Но поговаривают, что в жизни актрисы появился новый мужчина. Его зовут Даниэль. Он помог ей выбраться из депрессии. Теперь Сабателла занялась духовными практиками и собирается привести себя в порядок, вернув свою красоту.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Постаревшая, с лишним весом и отёками. Латифа из «Клона» стала просто неузнаваемой